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segunda-feira, 2 de julho de 2012

Palma - Cactus

 Todos já ouviram falar nesse tipo de cactus que possui folhas largas e carnudas para alimentar o gado nos solos secos do sertão nordestino, não é...
 Então vou dar uma outra utilidade desta planta e que muitos não conhecem... Para acabar com esporão de calcaneo...
Pegue uma folha que caiba bem certinho o tamanho de seu pé. Retire os espinhos passando uma faca na folha. Se você observar existem folhas viradas para o lado direito e folhas viradas para o lado esquerdo. Conforme o seu pé que dói, use a folha, direito ou esquerdo. Coloque seu pé em cima da folha, com uma faca recorte a folha em volta do seu pé, ao mesmo tempo peça a Deus pai, ao seu filho Jesus Cristo e ao Espírito Santo que retirem toda a dor que sente, mas faça com fé. Depois que recortou toda a forma do pé, retire as sobras e a folha com o formato, pendure em uma árvore que você não veja a folha quando passe por ela, esqueça que ela esta lá. Deixe a folha secar naturalmente, assim que ela estiver completamente seca, não sentira mais nada...

Pudim de geladeira


Pudim de leite que não vai ao forno

 
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
MODO DE PREPARO
Num liquidificador coloque leite condensado, creme de leite, leite e gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante); bata bem até formar uma mistura homogênea. Transfira esta mistura para uma fôrma de pudim caramelada e leve para gelar por aprox. 3 horas. Desenforme e sirva em seguida.
OBS.: Se quiser mais calda, numa panela coloque 1 xícara (chá) de açúcar e deixe derreter e ficar com cor de caramelo. Despeje ½ xícara (chá) de água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa (10 minutos). Espere esfriar antes de jogar sobre o pudim.
DICA 1: Mantenha as caixinhas de creme de leite na geladeira para que quando você for utilizá-las seu aproveitamento seja total. Quando você abrir a caixinha, o creme de leite vai estar firme e sairá todo de uma vez, sem precisar ficar raspando a embalagem.
DICA 2: Se quiser acelerar o endurecimento do pudim coloque por 1 hora o pudim no freezer e depois transfira para a geladeira.
DICA 3: Não aqueça o fundo da fôrma para desenformar o pudim, apenas passe uma faca levemente aquecida na lateral do pudim para ajudar a soltá-lo. Depois, vire a fôrma sobre o prato de servir e desenforme.

Reprodução Site Mais Você