BOLO DE LARANJA
Feriado com frio de Curitiba, nada melhor que um cafézinho
da tarde com um deliciosos bolinho.
INGREDIENTES:
2 laranjas médias
1/2 xícara de chá de óleo
3 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
4 colheres de chá de fermento para bolo
PREPARO:
Descasque as laranjas, corte em pedaços e retire as sementes.
No liquidificador coloque as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar, bata bem
até ficar um líquido bem homogêneo.
Em uma vasilha, coloque a farinha, o fermento, aos poucos vai colocando
o batido e mexendo até misturar por completo.
Coloque em forma com furo, untada e enfarinhada. Coloque para assar
por aproximadamente 30 minutos.
DICA: eu joguei por cima do bolo ainda quente, o suco de 2 laranjas
adoçado com 2 colheres de açúcar e polvilhei um pouquinho de açúcar.
Gente ficou macio, molhadinho e muito gostoso.